Веганский тако

Салат с микрозеленью

Вам потребуется:
Лепешки – 4
Помидорки черри – 2
Перец чили сушеный – 1 ч.л
Редька – 1 шт.
На начинку:
Авокадо – 1
Редис – 3 шт
Микрозелень (Кресс-салат с зернами горчицы) – 1 чашка
Халапеньо – 1
Огурец свежий – 1
Болгарский перец – 2 шт, различных по цвету
Сок лайма – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Как готовить:
Аккуратно срежьте зелень в гроубоксе. Измельчите и смешайте компоненты начинки.
Разделите полученный “салат” на 4 равные части и распределите в лепешки.
Черри порежьте на половинки, редьку — тонкими слайсами и украсьте ими лепешки.
Добавьте перец чили и — подавайте гостям!

Приятного аппетита!