Тёплый салат с говядиной и сезонными овощами

Ингредиенты

  1. 160 гр Говядина
  2. 70 гр Кабачок
  3. 70 гр Баклажан
  4. 70 гр Морковь
  5. 50 гр Перец
  6. 50 гр Капуста Романеско / Цветная
  7. 30 гр Зелёный салат
  8. 4 Ст.ложки Оливковое масло
  9. 3 Ст.ложки Соус Унаги
  10. Семечки и микрозелень для украшения

Шаги

  1. Овощи очистить и порезать.
  1. Обжарить их на сковороде или гриле. Морковь и капусту после обжарки лучше чуть-чуть протушить, до готовности.
  1. Говядину порезать на тонкие пластинки и обжарить на сильном огне, с оливковым маслом, с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
  1. Пока мясо жарится, приготовить заправку: смешать оливковое масло и соус унаги. Добавить соль, перец, можно чеснок.
  1. Выложить на тарелку зелёный салат, сверху тёплые обжаренные овощи.
  1. По центру, в виде горки, положить горячее мясо.
  1. Украсить микрозеленью и семечками.