
Ингредиенты
- 160 гр Говядина
- 70 гр Кабачок
- 70 гр Баклажан
- 70 гр Морковь
- 50 гр Перец
- 50 гр Капуста Романеско / Цветная
- 30 гр Зелёный салат
- 4 Ст.ложки Оливковое масло
- 3 Ст.ложки Соус Унаги
- Семечки и микрозелень для украшения
Шаги
- Овощи очистить и порезать.
- Обжарить их на сковороде или гриле. Морковь и капусту после обжарки лучше чуть-чуть протушить, до готовности.
- Говядину порезать на тонкие пластинки и обжарить на сильном огне, с оливковым маслом, с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
- Пока мясо жарится, приготовить заправку: смешать оливковое масло и соус унаги. Добавить соль, перец, можно чеснок.
- Выложить на тарелку зелёный салат, сверху тёплые обжаренные овощи.
- По центру, в виде горки, положить горячее мясо.
- Украсить микрозеленью и семечками.