
Вам потребуется:
На заправку
Оливковое масло – 200 мл
Бальзамический уксус – 200 мл
Мед – 200 мл
Микрозелень (всего 6 чашек):
Кресс-салат с зернами горчицы
Кервель
Руккола
Лен
Для соуса:
Рис – ¼ стакана
Фундук – ¼ стакана
Сушеная клюква – ¼ стакана
Семена конопли – ¼ стакана
Семена чиа – ¼ стакана
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Как готовить:
Измельчите все ингредиенты соуса в блендере. Микрозелень, выращенную в домашних
условиях, выложите в салатницу. Смешайте составляющие заправки. Заправьте
получившейся смесью зелень и украсьте ваш салат соусом как топингом.
Приятного аппетита!