
Ингредиенты салата
- 2 пучка микрозелени курчавой капусты кейл
- пучок микрозелени редиса
- маленькая красная редька
- 2 виноградных помидора
- стебель сельдерея
- морковь
- огурец
- щепотка мелко нарезанной петрушки
Заправка
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 ст.л. масла авокадо
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. лимонного сока
- щепотка белого молотого перца
- щепотка мелкой морской соли
Приготовление
- Для заправки: смешивайте все ингредиенты в маленькой миске, пока не увидите маленькие шарики бальзамического уксуса в масле.
- Добавьте микрозелень.
- Мелко порежьте морковь и огурец на маленькие палочки одинакового размера и поместите поверх ростков.
- Тонко нарежьте редис, сельдерей и помидоры.
- Поместите по краям зелени.