САЛАТ С МИКРОЗЕЛЕНЬЮ КЕЙЛА И РЕДИСА

Микрозелень в салате

Ингредиенты салата

  • 2 пучка микрозелени курчавой капусты кейл
  • пучок микрозелени редиса
  • маленькая красная редька
  • 2 виноградных помидора
  • стебель сельдерея
  • морковь
  • огурец
  • щепотка мелко нарезанной петрушки

Заправка

  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л. масла авокадо
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • щепотка белого молотого перца
  • щепотка мелкой морской соли

Приготовление

  1. Для заправки: смешивайте все ингредиенты в маленькой миске, пока не увидите маленькие шарики бальзамического уксуса в масле.
  2. Добавьте микрозелень.
  3. Мелко порежьте морковь и огурец на маленькие палочки одинакового размера и поместите поверх ростков.
  4. Тонко нарежьте редис, сельдерей и помидоры.
  5. Поместите по краям зелени.