
Вам потребуется:
На заправку:
Горчица средней остроты – 1,5 ст.л.
Мисо паста – 2 ст.л.
Перец чили сушеный – 1,5 ч.л.
Красный винный уксус – 50 мл
Рапсовое масло – 150 мл
Мед – 1 ст.л.
Микрозелень из гроубокса (кресс-салат с зернами горчицы) – половина чашки
На салат:
Капуста – 1,5 чашки (на декор)
Микрозелень, выращенная в условиях дома (Кресс-салат с зернами горчицы) – 1 чашка (на
украшение)
Лебеда (готовая) – 1 чашка
Зеленые бобы – 1 чашка
Перец чили свежий – 1 (используем половину)
Желтая паприка 1 (используем половину)
Кешью – 1 чашка (на украшение)
Как готовить:
Ингредиенты заправки измельчите в блендере. Смешайте составляющие салата без
элементов декора — кешью, кресс-салата с зернами горчицы и капусты.
Заправьте салат и украсьте орехами и микрозеленью.
Приятного аппетита!