
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г филе курицы
- 200 г свежего ананаса
- 50 г яичной лапши
- перец сладкий– 1 шт
- 150 г ростков сои
- 250 г китайской капусты
- оливковое масло для заправки
- 0,25 острого перца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриное филе ополоснуть, положить в миску, добавить “Смесь специй для курицы по-тайски”. Накрыть пленкой и оставить на 2 часа.
Шаг 2
Духовку разогреть до 200ºС. Филе переложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запекать в духовке 40 мин. Остудить, нарезать тонкими полосками.
Шаг 3
Капусту крупно нарезать, перец очистить, нарезать соломкой. Ананас нарезать небольшими кусочками. Острый перец очистить и измельчить.
Шаг 4
Яичную лапшу сварить, охладить, нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить маслом.