Пикантный салат с микрозеленью

Салат с пикантной заправкой

Ингредиенты:

  • 100 грамм микрозелени (редис, горчица, горошек);
  • 1 апельсин, очищенный, порезанный на кубики​;
  • Половинка авокадо, очищенный, порезанный на кубики;
  • 80-120 грамм моркови порезанная соломкой;
  • 1/3 стакана измельченных орехов грецких.

Для соуса:

  • Масло из оливок – 1 ст. ложка;
  • 1 апельсин, очищенный, порезанный на кубики​;
  • Порезанный чеснок – 1 зубчик;
  • Сок из лимона – 1 ст. ложка;
  • По вкусу перец, соль.

Приготовление:

Поместить микрозелень в тарелку, добавить все ингредиенты для салата. Перемешать салат в тарелке, залить салат соусом.