Омлет с микрозеленью и грибами

Микрозелень в омлете

Ингредиенты:

  • 100 гр шампиньонов или вешенок;
  • 1 столовая ложка сливочного масла​;
  • 3 яйца
  • Для соуса: 3 ст. л.​ оливкового масла соединяем с солью и перцем;
  • 50 гр микрозелени (кресс-салат, редис, горчица, капуста);
  • Перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Растапливаем на сковородке столовую ложку сливочного масла. Нарезаем шампиньоны, делаем обжарку до состояния золотистой корочки. Выкладываем шампиньоны на тарелку. До однородной массы взбиваем яйца. Выливаем на сковородку яйца и обжариваем. Высыпаем грибы с микрозеленью в готовые яйца, добавляем перец, соль.
Приятного аппетита!