КИНОА С КАБАЧКАМИ И МИКРОЗЕЛЕНЬЮ

Кабачки в киноа

Ингредиенты

  • 1,5 стакана киноа
  • Кабачок
  • Микрозелень капусты татсой
  • Микрозелень краснокочанной капусты
  • Оливковое масло

Приготовление

  1. Помойте и нарежьте кабачок. Положите на разогретую сковороду. Жарьте на сильном огне 15 минут, периодически помешивая.
  2. Тщательно промойте крупу или ошпарьте кипятком. Затем залейте водой 1:2. Варите примерно 20 минут.
  3. Соедините кабачок, киноа и микрозелень. Сбрызните блюдо маслом и зовите всех к столу!

Можно добавить порезанный лимон, лайм, огурец, кедровые орехи, если хотите блюдо, как на фотографии.