Хрустящий салат с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зеленый лук– 1 пучок
  • салатлистовой – 1 кочан
  • лайм – 2 шт.
  • соль
  • масло растительное – 2 ч.л.
  • масло оливковое– 6 ст.л.
  • ростки сои – 200 г
  • говяжья вырезка– 500 г
  • красный перец чили – 2 шт.
  • кинза – 1 пучок
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Шаг 1
  • Мясо нарезать тонкими полосками. Перцы очистить от семян, измельчить. Лук и кинзу вымыть, измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на сильном огне говядину вместе с чили и ростками сои, 4 мин. Снять с огня, дать остыть.
  • Шаг 2
  • Листья салата нарвать руками. В большой миске смешать салат, лук и кинзу.
  • Шаг 3
  • С лаймов снять теркой цедру, выжать сок. Смешать цедру с соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Добавить к салату обжаренную говядину. Полить заправкой.