
ИНГРЕДИЕНТЫ
- зеленый лук– 1 пучок
- салатлистовой – 1 кочан
- лайм – 2 шт.
- соль
- масло растительное – 2 ч.л.
- масло оливковое– 6 ст.л.
- ростки сои – 200 г
- говяжья вырезка– 500 г
- красный перец чили – 2 шт.
- кинза – 1 пучок
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Шаг 1
- Мясо нарезать тонкими полосками. Перцы очистить от семян, измельчить. Лук и кинзу вымыть, измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на сильном огне говядину вместе с чили и ростками сои, 4 мин. Снять с огня, дать остыть.
- Шаг 2
- Листья салата нарвать руками. В большой миске смешать салат, лук и кинзу.
- Шаг 3
- С лаймов снять теркой цедру, выжать сок. Смешать цедру с соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Добавить к салату обжаренную говядину. Полить заправкой.